首页
 > 新闻频道 > 麓谷新闻
湛江团市委考察麓谷
发布日期:2017-10-13 访问次数: 字号:[ ]


  高新麓谷2017年10月13日讯(彭燕飞 见习记者 陈丹妮)10月12日,共青团湛江市委副书记王敦艳一行40余人来到长沙高新区,实地考察了中电软件园,并就青年创新创业进行交流。共青团长沙市委副书记赵雪峰参加考察。

  考察组成员听取了中电软件园青年创新创业平台、服务体系、双创活动、青年双创人物、服务模式等情况介绍,观看了青年创新创业成果展,并就青年双创氛围营造、活动开展、平台体系构建和政策推动进行了现场探讨和交流。随后,王敦艳一行重点考察了麓谷青年E站,了解了其建设与运营管理模式。

  麓谷青年E站由高新区团工委与中电软件园合作共建,其宗旨是服务于青年创新、创业、就业的公共服务平台。“我们将为想要在高新区创业的大学生及有志青年提供一个星期的免费住宿,并在此情况下为青年提供公益讲座、青年企业家经验分享会、产品体验等系列公益活动,为青年创新、创业主体提供项目辅导,为青年创新创业插上新的翅膀。”中电软件园相关人员介绍道。


10月12日,共青团湛江市委副书记王敦艳(前排左一)一行考察了中电软件园。 见习记者 陈丹妮 摄


[编辑:周秋燕]





信息来源:高新麓谷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统