首页
 > 新闻频道 > 麓谷新闻
第四届湖南省创新创业大赛落幕 麓谷企业“金榜题名”
发布日期:2017-10-13 访问次数: 字号:[ ]


  高新麓谷2017年10月13日讯(段欣妤)10月12日下午,“长沙银行杯”第六届中国创新创业大赛(湖南赛区)暨第四届湖南省创新创业大赛颁奖仪式在长沙举行。麓谷企业湖南华腾制药有限公司获得了本届大赛成长企业组一等奖,还有更多麓谷企业“金榜题名”。

  据了解,中国创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部和全国工商联共同指导举办的一项全国性创业比赛,大赛旨在响应大众创业、万众创新的号召,引导更广泛的社会资源支持创新创业。湖南省创新创业大赛上对接中国创新创业大赛,下对接各市州赛和专题赛。本届大赛以“创新创业,圆梦湖南;汇智众创,创新湖南”为主题,大赛自5月11日启动以来,共有1914个项目报名参赛,其中企业组997项,位居全国省级分赛区第8位;团队组报名917项,报名人数创历史新高。参赛项目覆盖了全省120余个县市区、50余高等院校和科研院所。

  10月11日至12日,第四届湖南省创新创业大赛总决赛在长沙举行,总决赛按团队组、初创企业组和成长企业组分别评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。其中,湖南华腾制药有限公司获得了成长企业组一等奖。人和未来生物科技(长沙)有限公司获得成长企业组二等奖;湖南格纳微信息科技有限公司获得初创企业组三等奖。

 

[编辑:周秋燕]





信息来源:高新麓谷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统