首页
 > 新闻频道 > 图片要闻
梦洁家纺新年音乐会“为爱发声”
发布日期:2017-12-23 访问次数: 字号:[ ]


12月22日,梦洁家纺主办2018“我爱你”新年音乐会。陈丹妮 摄

  高新麓谷2017年12月23日讯(陈丹妮)12月22日晚,由长沙高新区企业梦洁家纺主办、湖南交响乐团演奏的2018“我爱你”新年音乐会在长沙音乐厅举行,活动邀请了千位听众到场一起聆听爱的发声。

  据记者了解,梦洁交响音乐会到今年已经举办了十二个年头。此次音乐会阵容强大,特邀到国内外优秀音乐艺术家助阵演出,阵容堪称豪华。由国家一级指挥、湖南省歌舞剧院院长、湖南交响乐团团长及首席指挥肖鸣,带领湖南交响乐团奏响爱的乐章。中央军委政治工作部歌剧团著名女高音歌唱家黄华丽,中国音乐家协会小提琴协会理事、中央音乐学院副教授刘霄,青年旅美钢琴家魏芸,中国歌剧舞剧院男高音歌唱家毋攀以及花腔女高音杨思思现场助阵演出。节目内容也是层出不穷,不仅有经典曲目《蓝色多瑙河》《梁祝》等,也有群众耳熟能详的通俗歌曲如湖北民歌《龙船调》、电影《芳华》插曲等,更有烘托节假日气氛的小提琴表演《铃儿响叮当》《平安夜》,活动现场气氛非常热烈,全场喝彩声持续不断。



亲密的情侣摆出有爱的姿势合影留念。陈丹妮 摄


现场朗读感人故事。陈丹妮 摄


活动邀请了可爱的小学生前来助阵。陈丹妮 摄


花腔女高音杨思思带来轻歌剧茱迪塔女声独唱《炙热之吻》。陈丹妮 摄


中南大学学生带来的优美舞蹈天鹅舞。陈丹妮 摄


女高音黄华丽演唱湖北民歌《龙船调》。陈丹妮 摄


毋攀带来的男声独唱《天路》将现场气氛推上最高峰。陈丹妮 摄


国家一级指挥、湖南省歌舞剧院院长、湖南交响乐团团长及首席指挥肖鸣,带领湖南交响乐团奏响爱的乐章。陈丹妮 摄






信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统