首页
 > 新闻频道 > 麓谷新闻
情意深重 大爱无疆
发布日期:2017-09-13 访问次数: 字号:[ ]


  高新麓谷2017年9月13日讯(彭燕飞)真的非常感谢长沙高新区对于宁乡特大洪灾的爱心捐赠,谢谢您们的支持和帮助!”9月12日,宁乡县委常委、宁乡高新区党工委书记刘永红一行来到长沙高新区,将一面“情意深重 大爱无疆”的锦旗送到了高新区,并感谢了高新区对宁乡的帮助和扶持。长沙高新区党工委书记周庆年,长沙高新区管委会副主任周意龙,宁乡高新区管委会副主任喻晓,长沙高新区党工委委员甘其斌以及主任助理、住房和建设管理局局长王建辉参加相关活动。

  自宁乡县发生特大灾情以来,就一直牵动着长沙高新区,从7月2日起,高新区部门(单位)、企业、街道、社区纷纷自发组织志愿者队伍前往宁乡县受灾较重地区支援。7月4日晚,长沙高新区党工委书记周庆年、管委会主任谭勇率队前往宁乡县,将一份沉甸甸的救援力量送到了灾情一线。垃圾清场、卫生清扫、卫生消毒……针对这一迫切需求,高新区第一时间在全区征集了90余台渣土车、数十台铲车和垃圾清扫车,并调集300多人,组成支援队伍,开赴宁乡县城着手开展抢险救灾工作,并且长沙高新区后续又输送了更多的物资和设备去宁乡支援灾后重建工作。

  “长沙高新区对宁乡灾情的关注度之高、设备投入之多、支持力度之大都令我们非常感动,因为您们的帮助,让我们更有力量重拾信心重建家园,现在秀美宁乡又重新出现在了大家的视野里了!”刘永红动情地说道。


9月12日,宁乡县委常委、宁乡高新区党工委书记刘永红(左三)送锦旗给高新区。彭燕飞 摄


[编辑:周秋燕]





信息来源:高新麓谷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统