首页
 > 新闻频道 > 麓谷新闻
丰裕医疗总部及研发生产基地项目开工
发布日期:2017-09-13 访问次数: 字号:[ ]


  高新麓谷2017年9月13日讯(段欣妤)使用血压计测量血压后,不仅使用者可以知道自己的血压数据,还可以传送给医生、家属、管理平台,从而监控、管理患者的健康情况。9月12日,丰裕医疗总部及研发生产基地项目正式开工建设,该项目将在“互联网+医疗”领域发力,为高血压等慢性病患者打造健康数据平台。长沙高新区党工委委员、人大政协联络办主任江从平宣布项目开工。

  湖南丰裕医疗产业有限公司主要经营范围有医疗仪器设备及器械制造、医疗设备租赁服务、医药及医疗器材的销售、医疗设备维修、委托售后维修服务等,主要致力于医疗产业的新材料、新技术,医疗设备的发展和创新。其名下控股湖南博瑞特医疗设备有限公司、湖南康博医疗产业有限公司、湖南健行康复器材科技发展有限公司、湖南善医丰裕健康管理有限公司等,年销售近5亿元。

  该公司在麓谷投资建设的丰裕医疗总部及研发生产基地项目,总占地面积19亩,总建筑面积约2.4万平方米,总投资1.5亿元,建设周期为42个月,将主要建设厂房、工业用房、科研用房、实验室及配套用房等。

  这一项目也是湖南丰裕医疗产业有限公司在销售领域之外的又一重大布局。丰裕医疗总部及研发生产基地项目主要将打造“善医健康数据平台”,该平台基于网络技术、移动技术、云技术,来实现远程监测、健康管理、健康教育等功能,为患者、医生、医疗机构、健康管理机构、企事业单位、医疗设备生产厂商、科研工作者提供一个公共开放平台,从整体上提高高血压、血脂异常、糠尿病等危险因素的知晓率、控制率、达标率,降低心血管病综合风险,减少发病和死亡。预计该项目全部建成投产后,可达产规模近3亿元。


 
9月12日,丰裕医疗总部及研发生产基地项目正式开工。段欣妤 摄

高新区党工委委员、人大政协联络办主任江从平宣布项目开工。段欣妤 摄


[编辑:周秋燕]





信息来源:高新麓谷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统