首页
 > 新闻频道 > 麓谷新闻
高新区组织召开新进员工入职见面会
发布日期:2018-01-13 访问次数: 字号:[ ]


  高新麓谷2018年1月13日讯(叶小玲)2018年1月12日,长沙高新区组织召开新进人员入职见面会,为31名新进人员详细介绍高新区的发展历程及发展战略规划,帮助他们尽快适应角色的转变,融合高新区这个大家庭。高新区党工委书记周庆年,管委会副主任陈志红出席见面会,并提出了对新进人员的希望和要求。

  经过近30年的发展,长沙高新区已经跻身国家级高新区“第一方阵”,综合经济实力在全国115个国家级高新区中排名15位,综合创新能力名列第10位,在中部11个国家级高新区中综合经济实力名列第2位,已成为全市、全省乃至全国高新技术产业发展和推进创新驱动发展的主阵地。“希望大家能时刻牢记‘知我高新,爱我高新,扬我高新’,为高新区的发展共同努力!”会上,陈志红为新进人员详细介绍了高新区的相关情况,并对他们提出了殷切希望。随后,区组织人事局副局长杨峥嵘宣读新进人员工作安排的通知,并就新进员工入职工作作安排,新进人员纷纷进行了自我介绍。

  “工欲善其事,必先利其器。”周庆年提出,希望新进人员能不断加强理论学习和专业知识学习,履职尽责、敢于担当、团结协作,提高政治站位,将中央、省委和市委的决策部署与高新区的发展相结合,怀着永不自满的心情,不断在创新创业等领域发力,共同推动高新区快速发展。


1月12日,高新区组织召开新进人员入职见面会。叶小玲 摄


高新区党工委书记周庆年出席座谈会。叶小玲 摄


管委会副主任陈志红详细介绍了高新区的相关情况。叶小玲 摄






信息来源:高新麓谷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统