首页
 > 新闻频道 > 麓谷新闻
“记E麓谷”摄影赛评选启动
发布日期:2018-01-13 访问次数: 字号:[ ]


  高新麓谷2018年1月13日讯(刘攀)春去冬来,半年多的时间里,由长沙高新区、长沙晚报报业集团共同举办的“记E麓谷”长沙高新区第二届摄影大赛吸引了众多摄影爱好者的积极参与。2018年1月12日,高新区办公室、长沙晚报摄影部、高新麓谷等活动组织单位及省、市摄影家协会的相关负责人组成评审团,对初评出来的200余幅(组)优秀作品集中展开了评审。

  高新区管委会主任谭勇,长沙晚报报业集团党委副书记、长沙晚报总编辑徐辉,高新区管委会副主任陈大庆,长沙晚报报业集团党委委员、副总编辑李万寅,新湖南编委、湖南日报影像中心主任刘建光,省摄影家协会副主席、长沙市摄影家协会主席翟建等参加评审。

  评审作品题材多样,内容丰富:环城绿带绿树成荫、尖山湖公园袅袅婷婷、综合管廊施工热火朝天、梦洁家纺国内首批自动生产吊挂系统生产线独领风骚……一组组精心创作、充满创意的照片,从“飞跃麓谷”“创业乐园”“创新之城”等各个不同的角度体现了麓谷人逐梦路上的精彩过程,反映了高新区在创建国家中心城市、推进国家自主创新示范区建设进程中的成果,也将麓谷人的“工匠精神”定格成有光有影有情怀的美妙瞬间。虽然“记E麓谷”长沙高新区第二届摄影大赛已经完美收官,但留下的记忆却将历久弥新。

  当日,经过评委的推荐和讨论,产生了16幅(组)获奖作品,最终获奖结果将于近期正式公布,敬请留意高新区官方网站和微信。





信息来源:高新麓谷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统