首页
 > 新闻频道 > 麓谷新闻
高新区党工委班子召开民主生活会
发布日期:2018-02-13 访问次数: 字号:[ ]


  高新麓谷2018年2月13日讯(叶小玲 通讯员 蔡非凡)2018年2月12日,长沙高新区召开党工委班子2017年度民主生活会。市纪委、市直机关工委、市直纪工委、市委组织部联点领导到会指导,高新区党工委书记周庆年、管委会主任谭勇以及其他党政班子成员出席会议。

  会议通报了本次民主生活会准备工作情况和上年度民主生活会整改措施落实情况。周庆年代表领导班子作对照检查发言,并带头作自我批评,主动接受其他班子成员的批评。随后,其他班子成员依次进行对照检查,严肃认真地开展了批评与自我批评。到会指导的市纪委领导对会议情况进行了点评,肯定了会议的效果,也从抓好问题整改等方面提出了要求。

  随后,周庆年代表党工委班子作表态发言,并就会后系列工作进行了安排部署。周庆年表示,将以这次民主生活会为新起点,更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威和集中统一领导,进一步改进工作作风,狠抓问题整改,加强班子自身建设,努力锻造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的领导集体。


[编辑:邱旸]





信息来源:高新麓谷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统