首页
 > 新闻频道 > 麓谷新闻
新春前夕送祝福 关怀慰问暖人心
发布日期:2018-02-13 访问次数: 字号:[ ]


  高新麓谷2018年2月13日讯(叶小玲 通讯员 刘欢)2018年2月12日,长沙高新区公共事务服务中心负责人及工作人员来到辖区内各社区卫生服务中心,开展节前安全生产检查、纪律督查和春节慰问活动。

  当日,区公共事务服务中心负责人及工作人员先后来到麓谷街道社区卫生服务中心、雷锋街道社区卫生服务中心与廖家坪社区卫生服务中心,每到一处,工作人员都与职工及住院病人亲切交谈,关切地询问他们的日常生活、工作情况、身体状况及服务情况等。

  随后,工作人员还为数名困难职工送上了慰问金及新春祝福,并要求各社区卫生服务中心春节期间要保证值班人员在岗,重点岗位要安排高资质人员值班,以便及时有效处理突发事件,同时也要严格做好春节期间廉洁自律和作风建设,确保全体职工过上安全、祥和、清廉的节日。


[编辑:邱旸]





信息来源:高新麓谷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统