首页
 > 新闻频道 > 麓谷新闻
节日不忘子弟兵,共叙军民鱼水情
发布日期:2018-02-13 访问次数: 字号:[ ]


  高新麓谷2018年2月13日讯(陈丹妮)军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。2018年2月12日,长沙高新区党工委委员、总工会主席杨金林率队先后来到湖南预备役师司令部、政治部和预备役师高炮团走访慰问,向驻地官兵致以节日的问候,并送去慰问金。

  走访慰问中,杨金林详细了解了部队建设及官兵生活情况,对部队官兵长期以来在完成自身训练任务的同时,积极参加社会公益事业建设,在抢险救灾、军民融合等方面发挥的积极作用表示感谢。同时,杨金林表示,高新区将继续扎实推进双拥共建工作,全力支持军队改革,不断加强军地双方的合作交流,营造军地共建、和谐发展的良好局面。部队官兵也表示将进一步加强与地方政府的合作交流,继续发扬拥政爱民光荣作风,竭力为地方社会经济协调发展保驾护航。

2月12日,长沙高新区党工委委员、总工会主席杨金林率队向驻地官兵致以节日的问候。陈丹妮 摄

[编辑:邱旸]





信息来源:高新麓谷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统