首页
 > 新闻频道 > 麓谷新闻
慰问政法、驻军单位 保障麓谷平安
发布日期:2018-02-13 访问次数: 字号:[ ]


  高新麓谷2018年2月13日讯(段欣妤)春节临近,在外奔波一年的人们都踏上了回家的路程,然而有一群人在春节期间也依旧要坚守岗位,守卫麓谷平安。2018年2月13日,长沙高新区管委会主任谭勇率队慰问政法、驻军单位,向交警、消防战士、解放军、民警们付出的努力和辛苦表示感谢和问候。高新区管委会副主任陈志红,管委会副主任、公安分局局长漆曙光参加慰问。

  谭勇一行首先来到了高新区交警大队,看望慰问一线交警。当前正值春运高峰期,广大交警为市民出行保驾护航,恪尽职守、忠诚履职,展示了高新区交警的良好形象。随后,慰问组来到了坪山通讯站,了解该站解放军的工作生活环境。在雷锋消防中队,谭勇详细了解了消防站的消防器械、消防装备、值班情况等,并走进他们的营房等地,了解他们的生活情况。长期坚守在灭火救援一线的消防官兵,春节期间都是全员在岗、随时待命。为了守护一方平安,麓谷派出所的民警们在春节期间也将坚守岗位不休息。

  每到一处,谭勇都充分肯定了大家为保卫辖区安全和人民群众生命财产安全所作的贡献。他向这些交警、消防战士、解放军、民警们致以新春的祝福,并为他们送去慰问金。他表示,希望大家在新的一年里发挥优良传统,为高新区的发展再立新功、再创佳绩。


2月13日,高新区管委会主任谭勇(右)率队慰问政法、驻军单位。段欣妤 摄


长期坚守在灭火救援一线的消防官兵,春节期间都是全员在岗。段欣妤  摄


谭勇详细了解了消防站的消防器械、消防装备、值班情况等。段欣妤 摄


麓谷派出所的民警们在春节期间也将坚守岗位不休息。段欣妤 摄

[编辑:邱旸]





信息来源:高新麓谷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统