首页
 > 新闻频道 > 图片要闻
阳春三月 赏花正当时
发布日期:2018-03-13 访问次数: 字号:[ ]


3月12日,花儿在春日阳光里明媚动人。陈丹妮 摄

高新麓谷2018年3月13日讯(叶小玲)最近长沙升温不少,春天的气息越发浓重。2018年3月12日,记者在长沙高新区各主次干道及公园看到,玉兰花、海棠花、迎春花等都已悄然绽放,娇艳美丽的花朵一次次“刷爆”麓谷人的朋友圈。

当日,驻足在尖山湖公园的绿道里,只见一朵朵俏丽的玉兰花竞相开放,白的、紫的,互相簇拥。凑近一闻,淡淡的花香扑鼻而来。“尖山湖公园真的值得来,这里环境不错,散步或者骑行,都是不错的选择。”居民郭女士告诉记者,“之前看到邻居在朋友圈分享尖山湖公园美景,趁着今天天气好特意过来观赏”。除此之外,一次次刷爆麓谷人朋友圈的梨花、红叶李,也迎来了最佳赏花期。


一大片梨花聚集在一起,如漫天飞雪。叶小玲 摄


桃花争相开放。叶小玲 摄


阿姨们的气质真好!陈丹妮 摄


一朵朵俏丽的玉兰花竞相开放,白的、紫的,互相簇拥。叶小玲 摄


不少麓谷居民特意前往尖山湖公园观赏美景!叶小玲 摄


红叶李也迎来了花季。叶小玲 摄


盛开的花朵让人忍不住想拍照留念。叶小玲 摄

 




信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统