首页
 > 新闻频道 > 图片要闻
弘扬劳模精神,向劳动者致敬
发布日期:2018-04-28 访问次数: 字号:[ ]


4月27日,高新区工会、共青团、妇联深化改革推进会举行。陈丹妮 摄

  高新麓谷2018年4月28日讯(陈丹妮)弘扬劳模精神,引领时代新风。2018年4月27日,长沙高新区组织开展区工会、共青团、妇联深化改革推荐会暨2018“庆五一•迎五四”工作大会。高新区党工委书记周庆年,管委会副主任莫一平,党工委委员、总工会主席杨金林参加会议。

  表彰会上,长沙天仪空间科技研究院有限公司等5家企业获得五一劳动奖状,湖南湘投金天钛金属股份有限公司工会委员会等5家企业获得模范职工之家,湖南三德科技股份有限公司制造二部车间等10个班组获得工人先锋号,艾明哲、张煜昊等20位工会工作者获得优秀工会工作者,刘双、龚清华等10人获得工资集体协商先进个人。

  他们大多来自区内企业、事业、机关、社会组织和其他组织中的基层和一线职工。他们将个人成长与麓谷发展有机结合,立足脚下热土,用青春、智慧和汗水书写美好麓谷。

  周庆年代表高新区党工委、管委会向全区广大职工群众、广大青年和妇女,致以诚挚的问候和良好的祝愿,并对荣获表彰的单位和个人表示热烈的祝贺和由衷的敬意。他强调,全区各级工会、共青团、妇联组织和广大群团工作者要永葆政治本色,坚持四个自信,强化使命担当,切实发挥桥梁纽带作用,切实发挥劳模示范作用,积极进取,大力宣传弘扬新时期劳模精神、劳动精神和工匠精神,争创更多的“五一劳动奖章(奖状)”,创建更多的“工人先锋号”“劳模创新工作室”“青年文明号”“巾帼文明岗”,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念在高新区蔚然成风。


高新区党工委书记周庆年参加会议。陈丹妮 摄

高新区管委会副主任莫一平参加会议。陈丹妮 摄

高新区党工委委员、总工会主席杨金林参加会议。陈丹妮 摄

获奖先进集体或个人上台领奖。陈丹妮 摄

拿到这个奖,我们倍感光荣。陈丹妮 摄




信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统