首页
 > 新闻频道 > 图片要闻
直击2018湖南国际车展
发布日期:2018-05-13 访问次数: 字号:[ ]


5月12日,2018湖南国际车展继续举行。刘攀 摄

高新麓谷2018年5月13日讯(刘攀)2018年5月12日,为期5天的2018湖南车展在湖南国际会展中心继续举行。当日,尽管天公不作美,但是展馆内的人气依旧爆棚。记者在现场看到,全球奢华品牌车和一批代表当今汽车发展前沿的新车全线出击,可谓豪气十足,令人眼花缭乱。

据悉,这次车展集中了近100个汽车品牌、600多款展车,其中几十款刚刚在北京车展亮相的全球新车和国内首发新车也都空降湖南车展现场,进行首秀。在此次亮相的新款新车阵营里,新研发的新能源车和家用小车所占的比例有所增长,“萌文化”和“黑科技”也显现其中,将极大地丰富市民的生活;同时亮相的还有自动驾驶、智能网联等汽车领域的前沿技术。记者坐进某款新车驾驶室,工作人员按下一个操作键:“请问您需要我为您提供什么服务?”“请系好安全带”“请不要开车打手机”“请不要在车上抽烟”……一阵阵亲切的提醒响起,原来这是开启了安装在车上的人车对话系统,与手机蓝牙自动连接的无线程控也匹配到位。

“5月本来是传统车市淡季,汽车厂商面临较大的销售任务压力,车展为厂家带来了最佳售车时机,众多超值高性价比精品新车、畅销车型和最新款车型,都将以空前的优惠力度供消费者选择。”长沙高新区麓谷汽车世界相关负责人说,他们拿出了最大的诚意,将让消费者享受到最好的服务。


 此次车展上靓丽的车模也是一大亮点。刘攀 摄


 硬汉“JEEP”登场。刘攀 摄


 男模为玛莎拉蒂代言。刘攀 摄


 红与黑的搭配带来视觉冲击。刘攀 摄


 沃尔沃精心打造的蓝气球光彩夺目。刘攀 摄


 香车美女,为观展者带来美的享受。刘攀 摄


 奥迪敞篷跑车酷炫不已。刘攀 摄


 萌萌的全新甲壳虫登场。刘攀 摄


 市民用手机记录下美的时刻。刘攀 摄






信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统