首页
 > 新闻频道 > 麓谷新闻
泰谷集团获天赋资本战略投资5千万元
发布日期:2018-05-17 访问次数: 字号:[ ]


  高新麓谷2018年5月17日讯(刘攀)2018年5月16日,长沙高新区企业泰谷生态科技集团股份有限公司(简称“泰谷集团”)成立庆典暨泰谷集团与天赋资本战略投资签约仪式举行。即日起,原湖南泰谷生物科技股份有限公司正式更名为泰谷集团,以全新形象起航。同时,泰谷集团获得天赋资本战略投资5千万元的签约仪式也于当日举行,双方将在农业环境生态修复及农业废弃物综合利用领域开启新征程。高新区调研员、主任助理刘清文,泰谷集团董事长曹典军,天赋资本创始合伙人兼总裁林代联出席仪式。

  林代联表示,天赋资本扎根布局绿色农业科技领域多年,专注于绿色科技产业的价值投资。泰谷集团拥有完整的农业环保全产业链,有着成熟的商业运作经验,相同的经营理念促成了双方的合作。“今后,泰谷集团也将充分运用双方合力,大力提升管理水平与业务能力,推动国内农业环境修复产业的发展,用经营业绩回报投资者。”曹典军说道。

  据悉,泰谷集团早前已实施了4轮融资,募集资金达2.22亿元,为企业的发展提供了强有力的资本支撑。此次,泰谷集团获得5千万元注资,双方将在技术、产业与资本领域进行战略合作,相互补充形成合力,共同开启农业环境生态修复及农业废弃物综合利用领域新征程,为泰谷集团打造国内一流的农业环境生态修复标杆企业打下良好基础。


5月16日,泰谷集团与天赋资本战略投资签约仪式举行,泰谷集团获5千万元投资。刘攀 摄

该企业董事长曹典军表示将打造国内一流的农业环境修复标杆企业。刘攀 摄


[编辑:周秋燕]





信息来源:高新麓谷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统