首页
 > 新闻频道 > 麓谷新闻
清科集团董事长倪正东来访麓谷
发布日期:2018-05-17 访问次数: 字号:[ ]


  高新麓谷2018年5月17日讯(段欣妤)2018年5月16日,清科集团董事长倪正东一行来到长沙高新区考察,了解产业发展情况以及园区环境,并就相关事宜进行了交流。高新区党工委书记周庆年、管委会主任谭勇参加考察和座谈。

  清科集团定位中国领先的创业与投资综合服务平台及投资机构,是中国创业与投资行业引领者,该集团分为四大业务板块:清科创业、清科投资、清科资本、清科空间,旗下拥有六大互联网平台:私募通、投资界、项目工场、财富街、新芽、沙丘学院。

  作为岳麓峰会“常客”,倪正东参加了五届岳麓峰会,已经是高新区的“老朋友”了。此次,倪正东深入麓谷基金广场、尖山湖公园、高新区展示馆进行了调研走访,进一步加深了对高新区的了解。

  周庆年、谭勇对倪正东一行的到来表示热烈欢迎,并表示,高新区将做好服务工作,全力支持清科集团在麓谷的发展。倪正东表示长沙、麓谷的发展环境很好,希望能够多投资湖南人创办的企业。

  随后,双方就产业发展、服务合作进行了深入地交流,并表示对未来的发展充满信心、充满期待。


5月16日,清科集团董事长倪正东(前排中)来访麓谷。段欣妤 摄


高新区管委会主任谭勇(前排右一)陪同参观。段欣妤 摄

 


[编辑:周秋燕]





信息来源:高新麓谷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统