首页
 > 新闻频道 > 麓谷新闻
放假啦!高新区第二小学举行2018春季学期休学典礼
发布日期:2018-07-12 访问次数: 字号:[ ]



高新麓谷2018年7月12日讯(周秋燕 通讯员 田地)2018年7月11日,长沙高新区第二小学的孩子们纷纷返校参加休学典礼,为本学期划上了句号。

时光荏苒,岁月如梭,一个学期充实而紧张的学习时光已经结束。本周一麓谷的小学生们已经集体完成了期末检测。短暂的休整后,高新区第二小学全体师生齐聚校园,举行2018年上学期休学典礼,总结本学期孩子们的学生成果,助孩子们规划暑假生活。

活动现场,老师们布置了孩子们的暑假作业,对假期作业的重点难点进行讲解。此外,老师们还就暑假安全问题,运用PPT的形式罗列了可能存在的安全隐患和预防方法,告诫孩子们一定注意人身安全。


7月11日,高新区第二小学的孩子们纷纷返校参加休学典礼。通讯员 田地





信息来源:高新麓谷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统