欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

关于通勤车服务合同到期后相关事宜的通知

发布时间 : 2019-09-06

来源:

广大园区企业职工和市民:

您好!2016年,长沙高新区管委会与长沙宝骏巴士有限公司签订了《长沙高新区通勤车租赁服务政府采购合同》,服务期为2016年10月1日至2019年9月30日,考虑到园区公交运行实际,通勤车到期后将停止政府购买服务,并按照市交通运输局的批复意见转为常规公交线路。现将有关事项通知如下,敬请知悉:

1.10月1日起,高新区1、2、6、7、8号线定制线路番号变更为市交通运输局批复的251路、252路、253路、255路、256路,按常规公交线路运营,启动收费,支持公交IC卡和湘行一卡通APP手机扫码支付,并享受刷卡、扫码和有效免费证件等优惠政策。

2.考虑到原通勤车线路的特殊性质,10月1日后,公交公司将向市交通运输局申请对该5条线路进行适当延伸、调整,以适应常规公交的运营模式,实现兼顾线路经济与社会效益。

特此告知。

长沙高新区城管环保局

2019年9月6日



扫一扫在手机打开当前页