欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>创新创业>成果转化和科技中介平台
长沙高新区创业服务中心与Sida Group Srl签订合作框架协议
发布日期:2019-11-13 信息来源:创业服务中心 字号:[ ]


2019年11月12日,长沙高新区中意技术合作推介会在高新区创业服务中心举办。期间,创业服务中心与参会企业Sida Group Srl召开座谈会,并签订合作框架协议。Sida Group Srl董事长Flavio Guidi、意大利马尔凯大区驻湘办主任Cristiano Varotti,长沙高新区创业服务中心主任胡斌、副主任龚计勋出席签约仪式。

 

Sida Group Srl董事长Flavio Guidi、长沙高新区创业服务中心主任胡斌代表双方签约。

根据协议,双方本着“资源共享、优势互补、讲究实效、互惠互利”的原则,围绕提升科技创新能力、促进中小企业发展、推动跨国交流合作,整合各自在国际创新人才、科技成果、项目投融资、高新技术企业等方面优势资源,在共享科技创新信息、组织对接交流洽谈、先进成果项目跨国孵化、国际培训交流等方面开展紧密合作。

Sida Group Srl是一家为制造企业提供财务、人力资源、商业发展、国际化和业务转移方面咨询服务的公司,帮助青年人才管理者发展和加强技能,引导他们进行定位、培训、教学、安置。SIDA集团的培训获得了UNI EN ISO 9001认证N 130004长沙高新区创业服务中心与Sida Group Srl此次合作将推动中意两国间科技与高新技术企业的对接,促进中意技术转移及创新合作,吸引优质项目和人才落户长沙高新区,提升本地企业获取国际先进技术、创新能力机会。

 

 






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】