欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
  • 以打造禁毒示范园区为牵引 坚决打赢禁毒人民战争

    一个平安无毒的园区,是优化营商环境的基础,是助推项目发展的基石,是提升人民幸福感的保障。2019年4月19日,长沙高新区召开2019年综治政法工作暨禁毒人民战争推进大会,高新区党工委书记周庆年、管委会主任谭勇出席大会并讲话。高新区管委会副主任陈大庆...

  • 长沙高新区新增两个3D打印行业重大项目

    2019年4月18日,2019年长沙高新区新材料行业企业座谈会暨增材制造产业链重点项目签约仪式举行。长沙市政协副主席袁志恒,高新区党工委副书记陈志红,调研员刘清文、刘汉友等参加活动,听取相关企业负责人和产业联盟学者关于新材料产业发展的意见和建议,助推...

  • 长沙高新区有望出台政策支持商用密码产业发展

    2019年4月17日,湖南省委副秘书长施亚雄来到长沙高新区,实地走访了中国(长沙)自主可控信息安全产业园、中电软件园信息安全适配中心、中育至诚、长沙晚报麓谷文化产业园,了解高新区商用密码产业发展情况。长沙高新区管委会主任谭勇,高新区管委会副主任...

  • 强化产业项目招商 强力推动项目落地

    2019年4月16日,长沙市委常委、常务副市长舒行钢调研长沙高新区产业项目投资及经济运行工作。长沙高新区党工委书记周庆年,市政府副秘书长涂文清,高新区管委会副主任帅军陪同调研。

  • 19家企业达成合同金额2728万元

    2019年4月16日,湖南省工信厅在长沙组织召开全省中小企业“上云上平台”对接推进会。会上,有19家企业与云服务机构或工业互联网平台达成合作意向,合同金额2728万元。合作项目主要集中在生产经营管控数字化与可视化、远程管控和运维等方面。

麓谷数字报
麓谷TV
专题专栏