欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
  • 搭建共建共享共赢平台 打造高质量发展新引擎

    2019年8月19日,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄调研科技和知识产权工作时强调,要充分发挥在长中央、省属科研院所和创新平台作用,以市场化手段加快搭建共建共享共赢合作平台,以科技创新培育经济发展新动能,打造高质量发展新引擎。...

  • 胡衡华调研集成电路产业链工作

    2019年8月16日,省委常委、市委书记胡衡华深入长沙高新区、长沙经开区,调研集成电路产业链工作。他强调,要主动融入国家战略,强化省会担当,用好速度的力量、资本的力量、创新的力量,发挥优势,补齐短板,加快提升集成电路产业规模和水平,打造长沙高质...

  • 紧抓施工黄金期 加快重点项目建设进度

    2019年8月12日下午,长沙高新区管委会主任谭勇率区行政审批、住建、规划、经发、土储等部门以及有关街道负责人,前往中联智慧产业城等5个重点项目建设现场开展调研。高新区管委会副主任陈大庆参加。

  • 1620个优质学位 博才云时代小学开门纳新

    今秋开学,麓谷除了将新增湖南师范大学附属高新实验小学外,还有一所小学将投入使用——长沙高新区博才云时代小学。近日,记者走进该校,发现该校主体建设、装修工作已经结束,课桌、教学设施设备正在有序进场。

  • 通达电磁能高端装备产业化基地项目建设如火如荼

    2019年8月9日,湖南省委常委、省委秘书长、省国资委党委书记张剑飞一行来到长沙高新区,调研通达电磁能高端装备产业化基地并召开工作座谈会。省国资委主任丛培模,省委军民融合办公室副主任柳秀导,省工信厅副厅长张治平,长沙市副市长邱继兴,市政协副主...

麓谷数字报
麓谷TV
专题专栏