欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
高新区召开扫黑除恶专项斗争工作通报会
发布日期:2018-08-11 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


        高新麓谷2018年8月11日讯(陈丹妮)2018年8月10日,长沙高新区召开扫黑除恶专项斗争工作通报会。
        据了解,自扫黑除恶专项斗争开展以来,高新区扫黑办责任上肩, 对辖区内扫黑除恶专项斗争工作进行全方位动员、部署,累计召开调度会议19次,开展工作调研7次,督察督办7次,共收集上报各类线索49条,使得高新区刑事案件下降19%,社会治安明显得到好转。
        据高新区综治局副局长、区扫黑办专职副主任张志远介绍,高新区扫黑除恶专项斗争工作主要是为全区的项目建设环境提供保驾护航的服务,高新区扫黑办将扫黑除恶专项斗争工作与高新区项目建设“百日会战”有机结合,不断加强对项目建设重点区域扫黑除恶专项斗争的宣传治理工作,增强群众的学法懂法守法意识,引导群众自觉做到“有理不阻工,无理不取闹”,从而着力推进“登记一批在建项目,摸清一批阻工人员,组织一批教育训诫,通报一批典型案例,打击一批违法行为”的工作目标实现。




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】