欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
三诺生物智能工厂项目清表
发布日期:2018-08-11 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


        高新麓谷2018年8月11日讯(刘攀 通讯员 余乐乐 )2018年8月10日,长沙高新区企业三诺生物智能工厂项目启动清表,数台挖掘机隆隆响起,区公安分局、城管执法大队、综治局、麓谷派出所、社区工作人员和施工队共计300余人参与清表。高新区管委会副主任、公安分局局长漆曙光,副调研员甘其斌参加行动。
        据了解,三诺生物智能工厂项目用地37.814亩,原属长丰集体经济组织生产安置用地,周边配套成熟,区位优势明显。“该项目将助力我们将智能化生产路线走得更稳更好。”三诺生物相关负责人表示,不久后,智能工厂项目就将在这块土地上拔地而起,不仅会促进企业的发展,更将带动周边餐饮消费、房屋租赁的发展,提供更多的就业岗位。


8月10日,三诺生物智能工厂项目启动清表。通讯员 余乐乐





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】