欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
加强自主化经营促转型升级
发布日期:2018-08-11 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


        高新麓谷2018年8月11日讯(刘攀 通讯员 周媌)2018年8月10日,长沙高新区党工委委员李平波、调研员肖世杰来到长沙高新控股集团有限公司(简称“长高控股”)开展现场调研。
        座谈会上,该企业副总经理曾波汇报了2018年以来长高控股承建的高新区政府投资项目的推进情况;该企业党委书记、董事长罗俊文介绍了企业基本情况及进一步深化改革转型、优化资本布局等方面的思路。
        “长高控股是高新区建设的主阵地、主战场。”李平波对长高控股在高新区发展中作出的贡献表示肯定,并对该企业未来的发展提出了要求。针对转型发展,李平波表示,长高控股的根始终在高新区,要精准定位,围绕高新、服务高新、发展高新,要补管委会的“短板”。管委会也将提供优势资源、优惠条件。面对市场化转型,长高控股更要加强自主化经营,加强与相关部门的沟通协调,实现资源的优化整合、统筹调度。




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】