欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
零距离听取信访群众诉求 认真化解信访积案
发布日期:2018-09-14 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2018年9月14日讯(段欣妤)群众的事再小也是大事,长沙高新区正用实际行动践行这句话的真谛。2018年9月13日,长沙高新区管委会主任谭勇接待信访群众,零距离听取信访群众诉求,认真开展信访积案化解工作。
    此次信访接待,谭勇认真听取了信访人许某、黄某所反映的问题。据了解,许某、黄某均属于因离婚以后,在征地拆迁中产生的信访问题。
    听取信访群众的发言后,谭勇与高新区信访局、麓谷街道、雷锋街道相关负责人进行了深入探讨,了解真实情况。
    随后,谭勇耐心地向信访群众进行政策解释、思想疏导,并要求街道和有关部门坚持以事实为依据,正确面对历史遗留问题,不拖延、不回避,认真研究解决办法,最大程度取得群众的理解和支持,依法依规化解矛盾纠纷和合理诉求,切实维护群众的合法权益。
    “谭勇主任要求一个月之内解决我的问题,我真的非常感谢,要为高新区大大的点个赞!”接访结束后,信访群众黄某表示。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】