欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
高新区卫计系统开展文明创建工作部署会议
发布日期:2018-12-07 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2018年12月7日讯(熊芳 通讯员 杨芬琳)近日,长沙高新区卫计系统文明创建工作部署会议在麓谷街道社区卫生服务中心召开。高新区各医疗机构相关负责人参会。
   会上,高新区公共事务服务中心相关负责人对前一阶文明城市段创建工作进行总结,就当今仍需整改的问题进行分析,并提出指导性意见,对下一阶段文明创建工作作出部署安排;卫生处相关负责人对文明创建工作测评标准进行详细解读,指出应大力推广文明餐桌“光盘行动”,继续加强未成年人社会主义核心价值观教育、窗口单位的志愿服务制度化建设等,确保顺利通过2018年全国文明城市测评,创建高水准文明城市。
    此次会议旨在全面落实执行上级文明创建工作会议精神,实现文明创建工作常态化,把文明创建工作做得更实更细,着力提升高新区卫计系统的文明创建工作水平。

 





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】