欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
走访干部3分钟赶到,巧开门锁救出孩子!
发布日期:2018-12-07 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2018年12月7日讯(袁路华 通讯员 陈勇军)2018年12月6日16时35分左右,长沙高新区东方红街道尖山湖社区麓谷小镇3栋1单元2201户,一名二岁左右幼童自己玩耍时不小心把厕所门关了,幼童被关厕所里面惊吓大哭。孩子妈妈在外面怎么也打不开锁,听到自己的宝贝在里面大哭心急如焚,情急之下在走访干部张茂军建立的3栋1单元微信群内向张茂军求救。张茂军接到信息后,迅速电话联系其他走访的同事雷华、朱良桂、陈亮、陈星、刘朋和物业管理人员丰春,3分钟赶到现场,巧开门锁救出孩子。
    “真不知道要如何感谢你们啊!情急之下,我只是抱着试一试的态度,没想到你们这么快就来了。”孩子他妈声音哽咽。业主微信群中,好多邻居都在关心说:“如何了?孩子没事吧?”孩子的情况也让众多邻居牵挂。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】