欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
实现文明创建工作长效化、常态化
发布日期:2018-12-07 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2018年12月7日讯(袁路华)2018年12月6日,长沙高新区管委会副主任陈大庆先后来到东方红街道、雷锋街道、麓谷街道督查城管环保系统文明创建工作。
    督查组利用一个下午的时间,先后走进尖山湖公园、荣盛花语馨苑小区、奥林匹克花园小区、雷锋农产品大市场、雷锋汽车站、荷花塘社区、雷锋文化主题公园、东塘集贸市场、涉外一条街、长庆社区等地,实地查看环境卫生、市容秩序、基础设施等情况,对标文明创建的要求,进行检查。
    每到一处,督查组仔细检查,认真询问,针对督查发现的牛皮癣多、乱堆乱放、门前三包不到位等相关问题,督查组现场办公,交办相关责任单位立即处置到位。
    陈大庆在督查中指出,各街道、城管环保部门要高度重视,切实加强领导,精心安排部署,采取科学有效的措施,促进文明创建活动深入开展,实现文明创建工作长效化、常态化。


12月6日,高新区管委会副主任陈大庆督查城管环保系统文明创建工作。袁路华 摄


发现问题立即整改。袁路华 摄


荷花塘社区综合文化服务中心一角。袁路华 摄


陈大庆在东塘集贸市场督查。袁路华 摄


督察组在涉外一条街督查。袁路华 摄


共享单车乱停乱放的现象还有。袁路华 摄


督察组在长庆社区某工地上督查。袁路华 摄

相关文档:




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】