欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
家门口购全球产品 提升麓谷居民生活幸福感
发布日期:2019-01-11 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2019年1月11日讯(李立婷)泰国香米、韩国JM面膜……2019年1月10日,记者从长沙高新区进出口商品展示中心获悉,该中心已面对市场,进入试运营阶段,2019年1月15日正式营业,市民可通过线上支付平台以及线下支付方式对该中心的产品进行购买,对个别产品可接受预定。
    “我们的产品都是与各个生产方以直销的方式进行合作,性价比相对较高,产品质量有保障,在2019年2月之前,我们将有100余种上线。”进出口商品展示中心相关负责人表示,葡萄酒、燕窝等产品是可以接受预定,预定后,产品从当地运到保税仓,再到顾客手上大概耗时15天左右,进出口商品展示中心在保障产品质量的同时,也为消费者带来很好的消费体验。
    据了解,目前进出口商品展示中心有专门的微信购买渠道,在未来会将购买渠道、上线产品进一步规范化、精品化,提升麓谷居民生活幸福感。


1月10日,长沙高新区进出口商品展示中心进入试运营阶段。李立婷 摄

柜台上摆放着各类产品。李立婷  摄






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】