欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
党建引领 群英荟萃
发布日期:2019-01-11 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2019年1月11日讯(袁路华 通讯员 田冠中)“2018,一切过往,皆为序章,2019,初心如故,未来可期。努力奔跑的路上,党建群建齐发力。开放创新的麓谷,我们都是追梦人。”2019年1月10日,长沙高新区麓谷企业广场党群工作联组举办“党建引领 群英荟萃”企业家联谊会,为企业、社区提供党群工作交流的一个平台。
    据了解,目前,麓谷企业广场党群工作联组拥有企业党支部35个,党员872人,工会组织102家,团支部11家。2018年7月,按照“地域相邻、行业相近、对接社区、便于工作”的原则,麓谷企业广场党群工作联组成立,该联组把“加强基层支部建设和党员队伍建设,服务企业健康发展”作为工作思路,把“为企业所需要、为业主所理解、为员工所拥护”作为工作原则,高起点谋划,高标准定位,高质量推进麓谷企业广场各企业的党群工作。通过工作实践,该联组已初步成为园区与企业、企业与企业、企业与员工的“红色桥梁”。
    据该联组组长、长沙麓谷钰园物业管理有限公司总经理凌聪介绍,2019年,联组将注重从不足中找差距,从问题中找对策,做到有的放矢,对症下药。要落实好“五抓”,即一抓导向引领 ,二抓制度落实,三抓典型示范,四抓活动开展,五抓服务保障。2019年具体工作计划分为三大块:一是阵地建设,二是团队建设,三是文化建设。
    联谊会上,联组企业代表及麓泉社区带来精彩的节目表演。


1月10日,麓谷企业广场党群工作联组举办企业家联谊会。袁路华 摄


麓谷企业广场党群工作联组组长凌聪介绍联组工作。袁路华 摄


联组企业代表介绍党群先进工作做法。袁路华 摄


麓谷钰园物业带来的礼仪操。袁路华 摄


物业员工的工作秀表演。袁路华 摄


物业工作琐碎,但大家尽心做好服务。袁路华 摄


维修工和礼仪小姐的完美搭配。袁路华 摄

保洁阿姨工作有苦也有乐。袁路华 摄


麓泉社区带来节目《中华功夫扇》。袁路华 摄

湘仪天平合唱队《咱们工人有力量》。袁路华 摄


阿姨们带来舞蹈《芳华》。袁路华 摄

物业承诺竭诚做好服务。袁路华 摄

相关文档:




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】