欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
长沙高新区收获上海、深圳证券交易所感谢
发布日期:2019-02-03 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


    高新麓谷2019年2月3日讯(袁路华 通讯员 龚石洋 余佳)日前,长沙高新区收到两封感谢信,分别来自上海证券交易所和深圳证券信息有限公司,感谢长沙高新区在过去的2018年对其工作的大力支持与协助。并期望双方深化合作,共创市场发展新局面,更好地服务于中小微企业和民营企业。 
    回顾2018年,长沙高新区在资本寒冬中,砥砺前行,引进投融资机构65家,新增机构注册资金约114亿元。目前,全区累计聚集投融资机构1017家,总注册资金超过1000亿元,其中包含股权投资机构141家。2018年,全区企业获得各类股权投资总额约300多亿元。 
    2018年,辖区增加上市企业1家,全区上市企业已达42家,新增数占全省的25%,全市的50%(湖南省总数104家,新增4家。其中长沙市67家,新增2家)。上市企业全年首发融资8.5亿元,增发融资53.5亿元。全区“新三板”挂牌企业累计达75家,新三板挂牌企业全年增发融资21.1亿元。在省股交所挂牌的企业共560多家,居全省第一,挂牌企业全年实现融资2.45亿元。全年企业上市挂牌累计融资额约85.55亿元。

[编辑:周秋燕]


相关文档:




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】