欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
督查项目建设 送上春节祝福
发布日期:2019-02-03 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


    高新麓谷2019年2月3日讯(段欣妤)2019年2月3日是大年二十九,也是农历春节前最后一个工作日。一大早,长沙高新区管委会主任谭勇、党工委委员李平波就率队来到了高新区内重大项目的建设现场,督查项目建设的情况,并为一线工作人员送上了春节的慰问和祝福。 
    由中联重科投资建设、运营管理的中联智慧产业城项目总投资约1000亿元,在项目现场,记者看到首开区部分场地已经平整,“奋斗18个月,全面建成中联智慧城土方机械项目”的口号引人注目。根据规划,该项目2022年完工投产后,可实现总产值1000亿元以上,带动上下游产业收入超过500亿元,成为全球领先的智能化工程机械、农业机械综合产业基地。 
    杉杉能源10万吨锂电动力电池材料长沙基地的项目(简称“杉杉能源项目”)经过一年的建设,一号厂房车间已经投入使用;二号厂房也已经建成,进入内部装饰装修、设备安装阶段。今年该项目将加快新车间、中试车间以及其他配套建筑的建设,并将开始启动二期项目。 
    为进一步推进高新区新能源项目建设,加快清表交地进度,春节前,该项目仍旧一片火热,为年后的建设蓄力。 
    谭勇走进各大项目的建设现场,仔细了解了项目建设进度以及存在的难题,并与各项目相关负责人、街道负责人进行了探讨交流,推进高新区“产业项目建设年”各项任务顺利进行。 
    时值春节来临之际,一线的工作人员仍然在岗位坚守,这种敬业精神也让人动容。谭勇还为大家送上了慰问金和春节祝福,为他们加油鼓劲。

2月3日,高新区管委会主任谭勇(前排右二)督查重大项目建设并送上春节慰问。段欣妤 摄

高新区新能源项目正在全力推进建设。段欣妤 摄

[编辑:周秋燕]


相关文档:




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】