欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
全力以赴做好2019互联网岳麓峰会筹备工作
发布日期:2019-02-03 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


    高新麓谷2019年2月3日讯(段欣妤)2019年2月2日,长沙高新区管委会主任谭勇主持召开专题会议,就2019互联网岳麓峰会筹备工作进行调度和安排。2019互联网岳麓峰会拟于4月初在长沙举行,届时,互联网大咖将齐聚星城,聚焦行业前沿动态,共商行业发展大计。高新区党工委副书记陈志红出席会议。 
    岳麓峰会已连续成功举办五届,从最初的一场小规模论坛“湖湘汇”,到如今已发展成为中国互联网的一次盛会,逐步成为了全国知名“品牌”。据统计,2018互联网岳麓峰会参会企业6000多家、参会人次突破2万,更有徐小平、徐直军、蔡自兴、方春生、傅盛、姚劲波、熊晓鸽、史蒂夫?霍夫曼等大咖出席,成为众多嘉宾和a企业家了解长沙高新区的一个平台,也吸引一批总部项目和第二总部项目纷至沓来。 
    此次会议听取了2019互联网岳麓峰会相关筹备工作汇报。据了解,本届岳麓峰会拟由省互联网信息办公室、省教育厅、省工业和信息化厅、湖南湘江新区管委会、湖南广播电视台主办,长沙高新区管委会、株洲高新区管委会、湘潭高新区管委会、湖湘汇、新湘会具体承办。会上,高新区就《2019互联网岳麓峰会高新区筹备工作方案(送审稿)》进行了深入探讨,并就组织机构、职责分工等事项进行了分析和明确,全力以赴做好2019互联网岳麓峰会工作。

[编辑:周秋燕]







【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】