欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
长沙高新区向全体干部职工送上新年祝福
发布日期:2019-02-03 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


    高新麓谷2019年2月3日讯(段欣妤)狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼。又是一年新春佳节至,2019年2月3日,长沙高新区举行春节前部门主要负责人会议,对春节期间以及节后工作进行安排部署。高新区党工委书记周庆年、管委会主任谭勇及全体在家委领导、机关各部门、直属事业单位、街道等部门、单位相关负责人出席会议。

    春节期间,长沙高新区的各项民生、安全工作仍然不能懈怠,节后更有政策落地兑现等工作相继展开。

    周庆年强调,春节期间,高新区干部职工要做好春节值班工作,保持通讯畅通,并安排部署好节后工作,保障老百姓过上一个祥和快乐的新年;机关单位要做好关水、关电等安全保卫工作,干部职工要做好放假手续办理事项。

    周庆年要求,全体干部职工要注意交通安全、消防安全、财产安全、生命安全;更加不可忘记自己的身份和职责,一定要廉洁过年。大家在假期也要做好招商引资、两帮两促、项目建设、慰问群众的工作,给企业负责人、联系对象和群众送上春节祝福及人文关怀,体现出高新区干部职工的责任担当。此外,大家还要多多宣传高新区、推荐高新区,为招商引资牵好线。

    最后,周庆年、谭勇向全体干部、职工、及其家属送上了新年祝福。

2月3日,长沙高新区举行春节前部门主要负责人会议。段欣妤 摄

高新区党工委书记周庆年(前)部署春节期间及节后工作。段欣妤 摄

高新区管委会主任谭勇为大家送上新年祝福。段欣妤 摄



[编辑:周秋燕]







【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】