欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
安淳高新订单红火 工期已经排到今年8月
发布日期:2019-02-11 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


    高新麓谷2019年2月11日讯(段欣妤)2019年2月8日,是农历大年初四。当众多人还在享受春节的悠闲假期时,有些人已经返回了忙碌的工作岗位。这天一大早,湖南安淳高新技术有限公司(简称“安淳高新”)的装备组工人段四兵就来到了生产车间。只见他手中忙碌不停,将一根根钢管插入对应的折流板中,非常娴熟。

    段四兵手中正在操作的部件是安淳高新的专利产品——氨合成塔的内件,一条钢管一次需要精准插入30多块折流板的孔洞,而一个氨合成塔的内件需要插入4000根钢条。由于需要对应的孔洞十分精准,这一工作目前只能人工操作。

    “这个内件需要在正月交货,会用在新疆宜化的项目上,春节期间我们都在加班加点。”段四兵介绍,他是长沙人,家里有一儿一女,还有老婆母亲。因为工期紧张,为了让外地的同事能够过个好年,因此他义无反顾地选择了坚守一线。“我春节期间有五天加班,家里人都非常支持,单位待遇也很好。”段四兵腼腆地告诉记者。

    据了解,安淳高新是安淳国际控股有限公司全资子公司,主要为国内外石油和化工行业提供领先技术、产品及服务,主业包括化工及环境工程技术开发、咨询与设计,化工装备研发、设计与制造,化工及环保催化剂研发生产以及工程总承包。该公司拥有70多项专利,合成氨、合成醇技术在全国领先。

    由于订单纷至沓来,安淳高新的工期已经排到了今年8月份,任务十分紧张。“我们2018年承接了2.5亿元的订单,今年流转的有1亿多元,因此只能采取三班倒以及加班加点方式赶货。”安淳高新总经理、高级工程师郑志忠告诉记者,当前众多化工企业都需要进行产能升级,这给安淳高新带来了良好的市场机遇。“我们2019年计划新签订销售合同1.8亿元,同时要完成出口合格率100%、一次性开车成功率100%等目标。”郑志忠说。

2月8日,是农历大年初四。安淳高新生产车间内一派火热的生产场景。段欣妤 摄

由于订单不断,该公司的工期已经排到了今年八月。段欣妤 摄


[编辑:周秋燕]



相关文档:




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】