欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
步步高集团“牵手”长房集团
发布日期:2019-04-16 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2019年4月16日讯(袁路华 通讯员 冉新娜)2019年4月15日下午,步步高集团与长房集团进行战略合作签约。双方将在房地产开发、商业运营等领域开展全方位战略合作,这将成为湖南企业强强联合的典范,将进一步推动湖南企业走出去,实现跨越发展。
    步步高集团是湖南本土发展起来的商业运营企业,在湖南、广西、江西、四川等大西南区域居于领先地位,是中国企业500强。目前步步高集团建设并运营的商业项目达500多万平方米,是全国十强品牌。其中,2016年开业的中国首家商旅文综合体梅溪新天地,2018年客流量达到2700多万人次,得到了社会各界的关注。其他已经开业的如岳阳新天地、郴州新天地、赣州新天地、泸州新天地等项目,客流非常大,都成为了当地的商业新地标。
    作为湖南省最有影响力的本地商业地产开发商和中南地区份额最大的区域零售商,步步高集团和长房集团的合作是战略层面的,是各自优势资源的整合。双方强强联手的第一个项目是位于长沙红星商圈的Starfield星城天地,项目于3月29日开工,这是继梅溪新天地后,步步高集团在长沙又一商业力作。


4月15日,步步高集团与长房集团进行战略合作签约。通讯员 冉新娜

相关文档:




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】