欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
高新区强力推进扫黑除恶专项斗争
发布日期:2019-04-16 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2019年4月15日讯(陈丹妮 见习记者 黄荣佳)2019年4月12日,长沙高新区召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议,高新区管委会副主任、公安分局局长漆曙光参加会议。高新区扫黑除恶领导小组成员、各相关局室联络员、公安分局班子成员、刑侦大队和各街道派出所主要负责人、扫黑办全体工作人员等40余人参会。
    漆曙光传达学习全市配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作调度会议精神,高新区党政办主任罗缅顺宣读了《高新区扫黑除恶行动方案》,各局室认领相关任务,高新区综治局局长阳光辉宣读了《关于我区扫黑除恶专项斗争开展情况的督查通报》。高新区纪检监察局局长王建辉传达了长沙市纪委常委对高新区扫黑除恶调研督查会议精神。
    漆曙光指出,要以更高站位重视扫黑除恶工作,以高标准进行整改,自查自纠,高效率推进,压实责任,抽调专人专职对现有案件进行核查,扫黑除恶工作不容懈怠,要以有力的行动将党中央决策部署落到实处。漆曙光要求,各部门要积极做好工作汇报,全面贯彻落实上级会议精神,认真部署安排长沙高新区的扫黑除恶工作,做到通讯时时保畅通,随传随到,随喊随到,以丝毫不松懈的姿态打好扫黑除恶攻坚战。

相关文档:




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】