欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
山东济宁高新区调研长沙高新区
发布日期:2019-04-16 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2019年4月16日讯(袁路华 见习记者 黄荣佳)2019年4月15日,山东济宁高新区党工委副书记鹿洪超带队调研长沙高新区,考察学习园区建设运营、产业转型发展、创业平台搭建、体制机制创新等方面成功做法和先进经验,长沙高新区党工委委员、总工会主席杨金林参加座谈会。
    上午,鹿洪超一行先后实地考察了远大住工、华曙高科、中联重科等企业,在随后的专题座谈会上,充分肯定长沙高新区在园区发展上集中力量抓产业,全力建设项目,优化营商环境的举措。
    下午调研组还去到麓景社区、柳枝行动众创空间。在麓景社区,调研组着重了解了麓景社区"四联共建"党建模式,网格化加强基层治理,创新创业服务企业发展几个方面。随后大家移步三楼,社区"青春乐团"队员们正在演奏的《映山红》引得大家驻足,认真听完演奏后调研组为队员们献上了热烈的掌声。在柳枝行动众创空间,调研组详细了解柳枝行动的发展历程,参观了尖端科技产品,调研结束后鹿洪超对极具园区特色的柳枝行动和麓景社区的建设成果给予高度评价。
    调研组表示要借鉴长沙高新区在园区建设运营、产业转型发展、创业平台搭建、体制机制创新等方面取得的突出成果,要把这些宝贵的经验带回去,继续密切与长沙高新区的沟通与交流。


4月15日,山东济宁高新区调研长沙高新区。见习记者 黄荣佳 摄


麓景社区工作人员向调研组介绍信息化社区建设平台。通讯员 供图

相关文档:




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】