欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
长沙高新区深圳引才产业合作传捷报
发布日期:2019-04-16 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2019年4月16日讯(袁路华 见习记者 岑军)2019年4月13日至15日,长沙杰出校友(深圳)与长沙园区企业座谈会,以及第十七届中国国际人才交流会先后在深圳举行。期间,长沙高新区党工委副书记陈志红在相关活动上推介长沙高新区,吸引各国人才关注。
    在长沙杰出校友座谈会上,校友们纷纷结合自己的发展和专业,站在自己人、家里人的角度,积极为长沙经济社会发展建言献策,纷纷表示要做好家乡人才政策、产业需求的“宣传员”以及带头回长沙创新创业的“领路人”。据悉,长沙市将进一步构建与杰出校友沟通合作的长效机制,为各类人才回乡创新创业发展做好服务。
    在第十七届中国国际人才交流大会上,长沙高新区组织三诺生物、都正生物、中聚科技、化身科技、九典制药、爱威科技、世邦通信7家重点企业代表参会,都正生物创始人欧阳冬生在大会上推介公司。此次参会,企业收获满满,洽谈项目及人才28次,达成项目初步合作意向6个,现场签约1个,引进高层次人才1名。
    据高新区组织人事局(人力资源和社会保障局)相关负责人介绍,对于初步达成产业合作和人才引进意向的项目,高新区后续将深度对接并尽快落地。

 

4月13日,长沙杰出校友(深圳)与长沙园区企业座谈会举行。通讯员 供图


高新区党工委副书记陈志红推介长沙高新区。通讯员 供图


现场签约。通讯员 供图

相关文档:




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】