欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
麓景社区发“对象”了
发布日期:2019-08-14 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2019年8月14日讯(陈丹妮 通讯员 吴利群)2019年8月10日下午,长沙高新区麓谷街道麓景社区开展“麓谷之恋 相约麓景”单身青年联谊活动,来自高新区各机关企事业单位80名单身男女参加活动。

前段时间,国家统计局和民政部发布一组数据显示,2018年全国结婚率仅为7.2‰,创近10年来新低。其中最低的城市是上海,结婚率仅为4.35‰ 。究竟单身青年为什么不愿意结婚?有一部分原因是工作太忙,圈子太窄。为给青年提供更多交友平台,麓景社区开展了本次活动。

现场,大家施展各项“技能”,希望获得心仪对象的“青睐”。“天生一对”“音为有你”“爱的分类”等互动游戏让活动氛围不断升温。“第一次参加这样的活动,心情比较忐忑,高新区给我的印象是一个创业干事的沃土,是拼搏、有干劲的一个地方,这样温馨的活动我觉得很接‘地气’,很有‘人情味’。”参加活动的贺女士说道。

8月10日,麓景社区开展“麓谷之恋 相约麓景”单身青年联谊活动。通讯员 吴利群

活动现场,嘉宾们玩起了游戏,令气氛升温。通讯员 吴利群

小哥哥,能不能加个微信?现场,不少女嘉宾大胆求“爱”。通讯员 吴利群

通过游戏交流,确定过眼神,你就是我想约看电影的那个人。通讯员 吴利群

 






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】