欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
乡音声声寄重托 军旗猎猎在召唤
发布日期:2019-09-11 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2019年9月11日讯(柯鸣 通讯员 张鹏)2019年9月10日,为深入贯彻落实国家征兵工作,切实做好国防宣传、拥军优属、军民共建,长沙高新区白马街道三益村召开2019年度欢送新兵入伍座谈会,欢送即将入伍的优秀青年。白马街道武装部、三益村支村两委成员、应征入伍的新兵及其家长参加欢送座谈会。

欢送会上,与会人员分别发言,向通过层层选拔的两位新兵表示祝贺并赠予鼓励物资。叶志平向新兵家长表达了崇高的敬意,并希望入伍青年能严格服从部队安排,遵守纪律,攻坚克难,争取早日立功受奖,以优异成绩报效祖国。

据悉,今年白马街道应征入伍报名30多人,经过严格考核选拔后,三益村2人符合所有条件,光荣入伍。

两名应征入伍的青年表达着对于未来的希冀:“感谢党和政府的殷切关心,感谢父母辛勤培养,我们一定服从组织安排,遵守纪律,努力学习,争取以优异成绩报答养育之恩。”新兵家长代表范树凡激动地说道:“感谢党委、政府对我们军属的深切关心,送子当兵亦是父母的光荣与骄傲,希望儿子在部队有好的表现,争取荣誉回归。”

 






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】