欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
实地走访 督导美丽乡村示范路建设
发布日期:2019-09-11 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2019年9月11日讯(柯鸣 通讯员 张鹏)“美丽乡村示范路在建设中遇到什么问题?”“目前建设的最大难点是什么?”……2019年9月10日,长沙高新区白马街道党工委相关负责人深入美丽乡村示范路廖家坪罗家咀组工程段施工现场进行实地调研。

施工现场,各类工程机械忙碌运转,10余名工人分布在各个作业面,各司其职。据介绍,过去 “美丽乡村示范路”沿线的村民只能靠狭窄的乡村小道出行,路面宽不足4米,且坑坑洼洼,还有很长的路段没有硬化,“晴天一身灰,雨天一身泥”,项目建成投入使用后将极大改善沿线群众交通出行便利。

实地查看中,调研组一行认真听取项目负责人汇报,详细了解项目的规划设计、工程进度和项目实施情况,就进一步推进项目建设提出具体意见和建议。调研组指出,白马街道廖家坪罗家咀组工程段是美丽乡村示范路整体工程的重要节点,必须用好9月这个适合施工的时间段,上足机械、人力,倒排工期,强化要素保障,加快推进项目建设。同时,施工单位要加快工程进度,狠抓施工安全和工程质量,确保项目安全生产并如期完工,给辖区群众交上一份满意的答卷。

 






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】