欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
尊师重教良好风尚 幸福溢满“三尺讲台”
发布日期:2019-09-11 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2019年9月11日讯(柯鸣 通讯员 张鹏)2019年9月10日,在第35个教师节到来之际,长沙高新区白马街道白马村对高新区中心幼儿园白马分园全体教职工进行慰问,向教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

“你们辛苦了,教师节快乐!”慰问组一行实地查看了该幼儿园新学期工作情况,认真倾听教师们的心声,了解他们的工作生活情况,并对消防设施、户外活动设施、幼儿活动区域、厨房进行安全隐患排查。

慰问组表示,白马村支村两委始终高度关心全体教职员工的工作与生活,也将一如既往为高新区中心幼儿园白马分园提供最大支持,希望全体教职员工响应号召,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好教师,让每个孩子在真诚的关爱中健康成长,让每个学生学有所成。

老师们纷纷表示将在各自的岗位上不忘初心,努力拼搏,一定不辜负期望,继续发扬踏实干事、敢于冒尖的精神,静下心来教书、潜下心来育人,做社会满意的好教师。

 






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】