欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
浓情中秋送祝福 走访慰问暖人心
发布日期:2019-09-11 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2019年9月11日讯(李立婷 通讯员 谢娟)2019年9月10日上午,中秋佳节来临之际,长沙高新区管委会副主任帅军率队前往雷锋街道和润园社区开展走访慰问活动,为困难群众送去节日祝福和慰问金。

在困难群众彭美祥家,帅军询问了解她的生活情况和身体健康状况,叮嘱她要保重身体,注意休息,并祝福他们度过一个圆圆满满的中秋节。

在困难群众陈利辉家,帅军亲切地和她拉起了家常,当得知老人亲人平时都忙于工作,很少有时间陪伴她时,帅军鼓励老人多参与社区的群众活动,并叮嘱社区工作人员平时要多关注老人的日常生活。

此次活动共走访慰问了5户困难群众,为他们送上了节日的温暖和祝福,让困难家庭感受到关怀之情,进一步增强了他们对生活的信心。

 






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】