欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
麓谷人才以这样的方式祝福祖国
发布日期:2019-10-08 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2019年10月8日讯(刘攀 通讯员 董雷 许慧)2019年10月1日,在中信湘雅生殖与遗传专科医院,人类干细胞国家工程研究中心主任卢光琇与值班人员、门诊病友合唱了一曲《歌唱祖国》。“80后”卢光琇作为中华人民共和国成立70周年的亲历者和见证人,她回忆、讲述了与“70后”祖国母亲共同进步的点点滴滴,并深情祝福祖国。

当日,在北京天安门广场,长沙高新区企业华腾制药董事长邓泽平受邀参加中华人民共和国成立70周年庆典活动。“太激动了!”邓泽平表示非常荣幸,能与全国各族人民一起见证新中国取得的辉煌成就,他无比自豪。

10月1日,卢光琇(右)在工作岗位上深情祝福祖国。通讯员 洪雷

 






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】