欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
爱祖国 强体魄
发布日期:2019-10-09 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2019年10月9日讯(周秋燕 通讯员 曾松)青春在田径场扎根,梦想在汗水中成长!近日,长沙高新区雅礼麓谷中学举行2019年秋季运动会,孩子们在运动中、在创意十足的开幕式中,尽情展示自我,锤炼勇敢拼搏、超越自我的优秀品质。

开幕式上,雅礼麓谷中学各班级在入场方阵方面玩起了“花样”。有的班级加入开国大典、恢复高考、神舟飞船元素,有的班级把杂交水稻、北京奥运会、香港回归等元素嵌入其中,有的则“重走长征路”……整个开幕式,变成了一节精彩纷呈的爱国历史课、爱国主义教育课。

近日,长沙高新区雅礼麓谷中学举行2019年秋季运动会。通讯员 曾松

开幕式上,雅礼麓谷中学各班级在入场方阵方面玩起了“花样”。通讯员 曾松

这个班级选择的民族风,让人眼前一亮。通讯员 曾松

教师方阵来啦!通讯员 曾松


巨龙苏醒,红旗飘飘,燃!通讯员 曾松

 






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】