欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
中国出口吨位最大塔机交付建设科威特机场主航站楼项目
发布日期:2020-01-15 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


高新麓谷2020年1月15日讯(李立婷 通讯员 任杰)近日,中联重科T2850-120V塔机成功交付土耳其建筑承包商LIMAK,成为目前海湾地区起重量最大的行走式塔机。据悉,该塔机的出口,刷新了中国塔机出口吨位的最大纪录和单笔合同金额的最大纪录。

该塔机交付后,将用于科威特机场主航站楼项目施工。塔机工作区域为航站楼的中心部分,是一个巨大的穹顶,使用钢结构和混凝土PC构件组成,单件物件重、定位要求高、工作量大。据中联重科相关负责人介绍,T2850-120V塔机是中联重科的明星产品,臂长85米,臂端起重量27吨,最大起重量达120吨,性能稳定,起重臂刚性好,回转定位准,微动性能好,安全性高,完全适合机场塔群施工工况。

近日,中联重科T2850-120V塔机在科威特机场主航站楼项目施工。通讯员 马武芳

 






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】