欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>麓谷新闻
切实落实防疫措施 全力推动项目建设
发布日期:2020-02-11 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


夏建平调研督导重大产业项目开工复工

高新麓谷2020年2月11日讯(长沙晚报记者 唐朝昭 高新麓谷记者 岑军)2020年2月10日下午,市委常委、常务副市长夏建平在长沙高新区调研督导重大产业项目开工复工时强调,要在抓好疫情有效防控的同时,全力支持和组织推动重大产业项目开工复工。

夏建平先后来到中电科集成电路成套装备国产化集成及验证平台建设项目、中联智慧产业城(一期)现场等地,实地察看项目单位疫情防控和开工复工情况,详细了解项目开工复工中面临的困难和问题。截至2月10日,长沙高新区100个具备开工条件的重点项目已有29个实现复工,计划于2月20日前实现全区100个重点项目全面复工。

夏建平强调,要切实处理好疫情防控和复工复产的关系,坚持在做好疫情防控的前提下,有序有力组织重大产业项目开工复工。要加强统筹协调,加大帮扶力度,及时解决项目建设过程中遇到的用工、资金不足、辅料和零配件组织等问题,全力保障和推动项目尽快实现满负荷开工复工。要落实项目单位疫情防控主体责任,按照科学、合理、适度、管用原则制定针对性防控措施,切实维护工作人员的生命安全和身体健康。

长沙高新区党工委书记周庆年,高新区管委会副主任陈大庆,高新区党工委委员李平波等参加活动。

2月10日,市委常委、常务副市长夏建平(前排左二)到高新区调研督导重大产业项目开工复工。岑军 摄

高新区党工委书记周庆年(前排左一)现场向调研督导组汇报了产业项目有关情况。岑军 摄

在中联智慧产业城(一期)项目现场,该项目负责人介绍了复工安排和今年建设计划。岑军 摄

中电科集成电路成套装备国产化集成及验证平台建设项目代表为高新区周到的服务点赞。岑军 摄

 






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】