欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区!

《长沙晚报》:链上麓谷,意向引资近百亿元

发布时间 : 2021-04-01

来源:

长沙高新区在京开展招商推介

打造科创高峰,推动发展升级!29日下午,长沙高新区在北京召开以“链上麓谷·湘聚未来”为主题的移动互联网及应用软件、5G应用产业专场推介会,向100余名在京企业代表和行业精英进行招商推介。在此次招商活动中,长沙高新区与中国软件、华大九天、宝兰德、东方通等10多家企业达成合作意向,投资额近百亿元,用实际行动掀起了新一轮招商热潮。

作为长沙经济发展的前沿阵地,长沙高新区一直将“招大引强”作为经济发展的强大动能,明确提出要强化全员招商意识,主要领导带头外出招商,着力引进一批大项目、好项目。同时,长沙高新区持续把招商选优、招大引强的目光聚焦在北京,取得了显著成效。仅最近两年,就有光环新网、同有科技、京东方艺云、文思海辉等30余家京籍企业项目落户,总投资约200亿元。

“我们与长沙高新区从去年5月结缘,一个月内签署合作协议,半年内企业总部迁入、团队全部入驻。”京东方集团副总裁姚项军介绍,“我们不仅是将京东方转型先行先试的总部企业落户至高新区,还要‘链接’更多上下游生态链伙伴,将产业链上近1000家内容端、技术端的合作伙伴联动起来,助力更多上市公司能在高新区涌现。”2021年04月01日 长沙晚报 11



扫一扫在手机打开当前页