欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>图片新闻
全方位转型奠基石 高质量发展赢未来
发布日期:2019-01-31 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


    高新麓谷2019年1月31日讯(熊芳 通讯员 周媌)2019年1月30日,长沙高新控股集团举办2018年总结表彰暨2019年工作动员大会。长沙高新区党工委书记周庆年,管委会主任谭勇,党工委副书记陈志红,党工委委员李平波,党工委委员、纪工委书记彭欣荣,调研员周意龙参加。

    会上,长沙高新控股集团(简称“长高控股”)党委书记、董事长罗俊文全面总结2018年工作情况,并针对长高控股2019年的发展明确了“企业投资60亿元,市场竞争类业务实现营业收入21亿元、利润1.2亿元”主要经营目标。

    周庆年对长高控股2018年的工作成绩表示肯定,并对长高控股今后发展提出意见,要坚定不移抓党建,在引领事业全面发展上勇建新功;要坚定不移抓改革,在加快市场化转型中勇立潮头;要坚定不移抓项目,在助推全区提质提档上勇当先锋;要坚定不移抓管理,在提高经营管理水平上勇挑重担。

    大会还表彰了一批在过去一年的工作中,立足自身岗位,对集团发展作出突出贡献的团队和个人,并为他们颁奖。分别为岗位明星奖8个、突出贡献奖4个,创新奖2个,优秀团队奖2个和优秀经理人奖1个。

    此外,在此次大会长高控股十大兴趣小组成员和各成员公司员工纷纷走上舞台,自编、自导、自演了八个精彩的节目,用歌曲、舞蹈、小品、朗诵、魔术等多种多样的形式为观众呈现了一场视听盛宴,赢得现场观众掌声与喝彩声不断。

1月30日,长沙高新控股集团举办2018年总结表彰。熊芳 摄

高新区党工委书记周庆年(左)颁发“优秀经理人奖”。熊芳 摄

高新区管委会主任谭勇(中)颁奖“优秀团队奖”。熊芳 摄

高新区党工委委员李平波(中)颁发“创新奖”。熊芳 摄

区领导彭欣荣(右三)、周意龙(左三)颁发“突出贡献奖”。熊芳摄

此外,现场还颁发了“岗位明星奖”。熊芳 摄

长沙高新控股集团党委书记、董事长罗俊文全面总结2018年工作情况。熊芳 摄

 

 






【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】