欢迎访问长沙国家高新技术产业开发区门户网站
首页>新闻中心>图片新闻
杜家毫许达哲分别看望慰问坚守岗位的一线劳动者
发布日期:2019-02-02 信息来源:长沙高新区 字号:[ ]


    高新麓谷2019年2月2日讯(湖南日报记者 贺佳 冒蕞 周帙恒 刘笑雪 高新麓谷记者 袁路华)“你们用坚守和付出,换来了万家团圆与欢乐。向你们致敬!给大家拜年了!”新春佳节即将到来之际,2019年2月1日上午,省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲带着省委、省政府的浓浓关怀,分别看望慰问省会坚守岗位的一线劳动者,并通过他们向春节期间仍奋战在工作一线的全省各条战线广大劳动者致以节日的问候和新春的祝福。
  省领导黄关春、胡衡华、谢建辉、陈飞、许显辉、陈文浩,市领导胡忠雄、夏建平、唐向阳、刘明理参加看望慰问。
杜家毫在文艺路口、黎托环卫所、中南大学湘雅二医院门诊大楼、长沙市公安局110指挥中心、京港澳高速雨花收费站和长沙火车南站等地看望慰问了坚守岗位的一线劳动者。 
    许达哲首先来到位于长沙高新区的新奥燃气河西储备站,了解设备维护、值守排班等情况,并向一线燃气工人代表们致以新春的祝福,他说,大家舍弃春节与家人团聚的机会,为保障城市供气坚守在一线,辛苦了,向你们致敬! 
    在新奥燃气河西储备站,长沙高新区管委会主任谭勇参加看望慰问。

 2月1日,省委副书记、省长许达哲(前排右)看望慰问省会坚守岗位的一线劳动者。袁路华 摄

许达哲(前排右)与新奥燃气河西储备站工作人员亲切握手。袁路华 摄


[编辑:周秋燕]



相关文档:




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】